Питание
Меню разработано диетологами РАМН, согласовано со службой Роспотребнадзора и приготовлено под руководством шеф-повара исключительно из полезных продуктов. 6-ти разовое питание состоит из блюд, которые не повторяются в течение 14 дней
Рацион разработан с учетом возраста школьников и дошкольников, сезонности продуктов питания. Калорийность и минерально-витаминный состав блюд контролирует медицинская сестра, которая ежемесячно подсчитывает компоненты и корректирует их в соответствии с суточной нормой потребления
Еда в школе не только полезная, но и вкусная, поэтому столовая в определенные часы становится фитабаром — любимым местом для общения и отдыха учеников за чашкой травяного коктейля
Все блюда готовятся на экологически чистой воде из охлажденного сырья от лучших поставщиков. Контроль поставок осуществляется через информационную систему электронной сертификации и контроля «Меркурий» систему «Меркурий»
Шестиразовое питание включает здоровый завтрак с горячими кашами, обогащенными белковой смесью, второй завтрак со свежими фруктами и соками, обед и ужин — первые и вторые блюда, а также выбор салатов, свежих овощей, соков и выпечки, дополнительный ужин — кисломолочные продукты и легкие блюда